山东大学论坛|起跑线

注册[30秒完成]
搜索

[其它] 男女大学生的10种边缘关系

【本文摘要】 随着人们对蓝颜知己的态度越来越宽容,今天这些擦边球故事里的哥哥妹妹们更喜欢管它叫“边缘”     男女关系越来越多元化的今天,颠覆传统的主力——大学校园里,更多种的异性关系出现了。这些无法定义的情感,以前叫“暧昧”,但随着人们对蓝颜知己的态度越来越宽容,今天这些擦边球故事里的哥哥妹妹们更喜欢管它叫“边缘”     边缘关系之一:哥哥妹妹(姐姐弟弟)     边缘指数:****     招牌口号:“某某是我哥,我们是亲人。”“她是我老乡,比我小三届呢,小妹妹……”     潜在危机:“弟弟妹妹”对“哥哥姐姐”的感情,往往更为沉重和复杂,很容易陷入其中难以自拔,一旦“哥哥姐姐”开始恋爱,“弟弟妹妹”难免会成为绊脚石     边缘关系之二:死党     边缘指数:****     招牌口号:“我和她谁跟谁啊,完全是亲哥们!”“我早就认他做我姐姐啦。”     潜在危机:每天无拘无束玩在一处的亲密朋友,一旦有突发事件使其意识到对方是异性的事实,关系难免不出现化学反应   边缘关系之三:红颜蓝颜     边缘指数:*****     招牌口号:“女生的心和身体是可以分开的,我们之间,就一个纯字。”“男女生之间没有纯洁的友谊?那只怪你没找到红颜知己。”     潜在危机:和死党比起来,以感情互动为基础的红颜蓝颜又多了一层边缘的成分。即使是最清白的蓝颜知己,也会引起恋人的警惕;其次,毕竟是一男一女,一旦“酒逢知己千杯少”,难免突破最后一道防线,这“知己”关系就难再继续   边缘关系之四:粉丝     边缘指数:**     招牌口号:“人家就是我偶像!我愿意帮他/她。我只是欣赏他/她的才华…”     潜在危机:不平衡的关系不容易顺利转型。通常这种带有奉献与仰慕性质的边缘感情会随着时间而淡化;不过也不排除出现意外的情况     边缘关系之五:异性合住     边缘指数:***     招牌口号:“一个人住负担太重,而且我怕黑,有个男生也好照应。”“她的重要意义体现在每个月除了方便面不知道还能吃啥的时候。”     潜在危机:房子本身就已经十分边缘,单身男女共住一房?即使并非一室,也太接近。小心咯,不要被别有用心的人利用,伤了感情还搅乱了生活     边缘关系之六:网络情人     边缘指数:*****     招牌口号:“我们在比特的世界里相爱,离开网络,这份爱就无法生存。”     潜在危机:因为彼此爱的,只是自己的想像,和文字制造的迷宫。所以万一见面的话,后果很难想像。青蛙恐龙也就算了,如果发现对面那个竟然……     边缘关系之七:青梅竹马     边缘指数:*****     潜在危机:最接近亲情的关系,反而危险,每当谈恋爱不顺的时候,难免会回归的港湾,除了家还有哪儿?这种边缘已经无需口号做掩饰。     边缘关系之八:损友     边缘指数:**     招牌口号:“我们以踩得对方心服口服为最终目的!小样的看谁牛……”
@,@..是什么意思呀?有点不明白,希望楼主解释一下。
记得一位高人说……好帖子与垃圾帖的区别在于……好帖子越看越暖……而垃圾帖……越看越寒……我呢……一开始就和普通人一样……不相信真有一种帖子可以让人学会忘记烦恼和所有不开心的事情……所以……我选择看垃圾帖……选择垃圾帖的人……一般都比较冷静。。觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子……我以为……楼猪的帖子写出来……就应该是一部传世之作……到现在我才发现……什么事情都是可以变的……惟独不变的是楼猪的精彩创……就好像我一直以为自己文笔不错……忽然看到楼猪帖子……才发现我输了……因为在我读楼猪的帖子的时候……我忘记烦恼和所有不开心的事情……整个人好象沐浴在4月杭州温暖的春风中。。我决定以后只会看好帖子……那种让人越看越暖的好帖子……那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子……换句话说……我以后只看楼猪的帖子……
对不起,我走错地方了,呵呵
顶顶更健康,越顶吃的越香。
我来自火星刚到地球什么都不懂
支持一下吧,确实是不错的贴子。
@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
不错,很简洁!!!!
(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!  
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
我来自火星刚到地球什么都不懂