山东大学论坛|起跑线

注册[30秒完成]
搜索

[两性话题] 兄弟们的小秘密,男人自己知道就好!

兄弟们的小秘密,男人自己知道就好!
       这几天,办公室里其他几个哥们每天早上来上班时都是一副精神抖擞的样子,几个人还老是凑在一起嘀嘀咕咕,我仔细留意了一下他们的谈话,什么芙兰什么时间什么的。。。
       男人在一起能说啥,总不会像女人一样东家长西家短的,肯定是说女人呢呗!果然,一个哥们说,他们在交流芙兰的使用心得,在说老婆的变化。
       芙兰?我知道了,在网上见过这个东西的介绍,是什么来自法国的男用延时产品。没想到这玩意还真有人用啊!这哥们说,芙兰效果好,用了之后感觉和以前是大不一样!
       我心想着,原来就为这点事啊,我还以为他们几个搞的神神秘秘的是在策划啥行动呢!搞了半天就是为这!
       知道了缘由,我也就不好奇他们在说啥了。倒是对这东西充满了好奇,到底是什么东西能让他们这伙大男人跟一群女人一样,成天嘀嘀咕咕的?干脆我也试试好了,要是让我知道这帮家伙在吹牛,我就狠狠地嘲笑他们!
       我现在特能体会一句话,鞋合不合适,只有脚知道。稍微加工一下,应该是芙兰好不好,只有你自己知道!反正看着女朋友红光满面的样子,悄悄地在心里比个“V”。
       现在,大伙已经不再办公室里嘀嘀咕咕了,毕竟是男人,成天围在一起说这事还是有点不像样子!每天早上一来,一个眼神,笑一下,就知道这家伙昨晚上过的很是和谐。再看一个个干活都冲劲十足的,领导也甚是高兴,和气了许多!
       我想起上次小学同学聚会的时候,一个女孩说的,男人只要满足了下半身,就等于满足了全部!汗!当时还笑话她一个女孩子说话太粗俗呢,现在才发现是话糙理不糙。
       到底是什么事,大家心照不宣。男人嘛,也得有点自己的小秘密!
楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!
走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过这,呵呵
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
这比我早上的经济学英文版难N倍!!!
写得好啊 估计有马甲
阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~
一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
这比我早上的经济学英文版难N倍!!!
先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
记得一位高人说……好帖子与垃圾帖的区别在于……好帖子越看越暖……而垃圾帖……越看越寒……我呢……一开始就和普通人一样……不相信真有一种帖子可以让人学会忘记烦恼和所有不开心的事情……所以……我选择看垃圾帖……选择垃圾帖的人……一般都比较冷静。。觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子……我以为……楼猪的帖子写出来……就应该是一部传世之作……到现在我才发现……什么事情都是可以变的……惟独不变的是楼猪的精彩创……就好像我一直以为自己文笔不错……忽然看到楼猪帖子……才发现我输了……因为在我读楼猪的帖子的时候……我忘记烦恼和所有不开心的事情……整个人好象沐浴在4月杭州温暖的春风中。。我决定以后只会看好帖子……那种让人越看越暖的好帖子……那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子……换句话说……我以后只看楼猪的帖子……
强人,佩服死了。呵呵,不错啊