上海音乐学院论坛

注册(开放注册)
搜索

今年倒霉,已经被骗了N次,先将骗术公开吧

骗术一:
某日出门办事,路过一繁华街道边,看到有几个西藏人在那摆摊卖希奇古怪的玩意。平时对西藏人看法还不错,也很喜欢那地方。于是呼也过去看看卖的什么。此时那摆地摊的大婶说话了,小兄弟,卖一个吧。这老虎指甲5块钱一个,可以当药材也可以当饰品,很不错的。我心想,5块钱一个。这指甲肯定是假的了,但5块钱也不算多,就算买个假的挂着也不错。于是便开始掏钱让那大姐给一个。那大姐二话不说马上拿个锯子在那老虎掌上锯下一个指甲下来。锯下来后接下的事让我傻眼了,只见她拿一个小巧玲珑的小称,一边称一边数,305克一共是1525块钱。算了1500卖你吧。我当时就有种不祥的预感,这人TMD一开始跟我说5块一个,现在却变成了5块一克。个和克你能听出来吗?果然。当我转身愈走的时候不知从哪冒出七八个手拿刀和棍子的西藏汉子。这TMD真是走运了,光天化日之下碰到抢劫的。而此时我看到远处有一个穿pol.ice制服的人正往这边走,我心想这下得救了,当我的心快要平静下的时候,竟然看到那混蛋pol.ice竟然不往这边走又往回走,而且走得极快。我绝望了。于是跟那些人谈条件,我说我没带那么多钱。我只有八十多块钱。你把我杀了也只有这么多。于是把兜里的八十几块钱的零钱掏出来然后把兜反过来给他们看。(本人平时习惯,把100的全部放在另外的一个口袋,而零钱则放别的口袋)。他们见我把兜都掏空了也只80多块钱,也没办法,只有把那钱拿走了。回来后我利马买了个锯子把那所谓的老虎指甲锯开了,从外观上看这老虎指甲不容质疑跟真的一个样,但一锯开里面竟然是空心的,是塑胶做的。。

骗术二:

某日也是出去办事,在回来的路上,正在思考问题的我忽然感觉被人故意碰了一下,当我看到时发现是一个老太太,他盯着我说年轻人走路怎么不看路,你把我刚买的药打碎了现在叫我怎么办?我老伴还在家里等着我的药呢。如果你聪明,你么你就该问她那药多少钱,然后乖乖的把钱给她。如果你不想给钱想走,我想你也走不了,因为那老太太会往地上一坐然后大喊大哭,此时会不知从哪出来几个壮汉跑过来把你抓回来然后跟路边的观众说你撞了老太太不管还想走。那你就更丑大了。
自那次被那老太太勒去20块钱后我一直耿耿于怀,后来想想明白了,原来那小瓶子里装的并不是药而是水,当她碰到你时她会顺手把那事先准备好的“药水”甩在地上,一个小瓶子掉地上当然会碎了,然后找你赔药钱。。第二天我又到那地方观看,果然发现那老太太还在那地方,而此时正逮着一个倒霉鬼不放,似乎是老太太路过那倒霉鬼旁边时也是碰他一下然后老太太直接往地上一趟。搞得那倒霉鬼惊慌失措。。。
所以奉劝各位以后走在路上时,你可要小心了,因为随时会有人盯上你,当你对面走来一位老太太时你更要小心了。你最后跟她阁一段距离或者走开,因为谁也不知道你在与他擦肩而过时他会不会倒下或“死”掉。。。
再转一个
在石家庄火车站有一群推车卖东西的新疆人,买的东西我叫不上名字来,就是有葡萄干、核桃仁等东西做的。我哥们老婆去商场买东西回来路上碰见了,问了一下价钱:多少钱一斤? 那新疆女人说:2块。哥们老婆就说要一块,给我们买回来,我们当时在哥们家打牌,于是切下来好大一块。那女人过了称以后说:63块。那哥们老婆听了就急了,怎么那么多啊,那女人说:2块一两,一共3斤多,你给60块就好了。由于刚购物完毕没那么多钱,就给哥们打了电话。哥们一听就怒了。一群人就过去了,结果去了那一看,早就围了20多人。新疆人。基本一个手全在裤兜里放着,我们去了6个。打起来也不是对手。最后经过商量给了20块,没要东西。真的很气人,还有就是火车站附近新疆的小孩基本都是小偷。这1-2年可能少些了。
这年头,骗术真是防不胜防
5年前我在济南火车站就遇到楼主说的一件事了!我正急匆匆往火车站赶,迎面过来一人和我撞了一下,他塑料袋中的瓷罐掉地上全摔坏了。然后那人就让我赔钱,我问多少钱,对方说50。我以为是我真的撞了他呢,还表示歉意呢。
并且着急赶火车,给了他30就走了!等上了火车一想才知道上当了!

防不胜防呀,而且那时也小,没见过什么世面!