苏州工业学院论坛

注册(开放注册)
搜索

有哪位知情的好心的同学给个明确的答案啊?55555

Sample TextSample Text
各位哥哥姐姐弟弟妹妹,谁知道今年哈理工的计算机和通信招生到底是怎么样的政策啊?昨天突然看见了复试比例成了1:1.2啊,心里就感觉太不可思议啦。之前我去哈理工还有打电话的时候所有的人都肯定的说只要拿到调剂函就一定能上,而且主任还给了我明确的说法就是肯定能上,当时我还让我同学去哈理工的时候确定了一下,主任还说调剂函10号前没到晚点到也没关系,只要你手里有调剂函就没关系。可是现在又是怎么样的一种情况啊??有哪位知情的给我一个明确的答案啊?谢啦!!!

应该向研招办提出抗议!

[size=4]如果计算机和通信有被唰下来的,应该直接去研招办讨个公道,要他们解决他们留下的问题。他们食言道挺快,说变就变,不是拿别人的前途开完笑呢吗!就这样玩弄相信他的学生吗,他有这个权利吗,我们有这个义务要受委屈吗?受欺凌者是不可以轻易放过他们的。我们应提出抗议,维护自己的利益!

同意的请举手!!!

等考完了大家一起到研究生办去找他们!讨个说法!
也可以考前去找他们,毕竟考完了再找就晚了!

我支持在开会的时候把这个关于额的问题弄清楚!!!

回复 #5 听雨 的帖子

支持。。。。
是很不公平的,他们以前的承诺都不见了,突然之间就成这样了,让人给哈理工的感觉就是哈理工这么大的一个学校说出去的话根本就不当回事似的,出尔反尔,它在心里的形象真的大打折扣啦。
就是,调剂时研招办的说法是只要参加复试就肯定能上,可现在突然又改口说要差额复试,难道理工就是这么一个出尔反尔,反复无常的学校吗?希望学校对这个事有个说法!!!!!
是的我支持!!!!!!!!!!!!!!!!
同意 我们不能就这么算了 ,把我门当成什么了 在开会的时候我们应该提出这个问题 这太不公平了 要不我们就拒绝考试 他们也傻眼. 就怕到时候 不能团结 心不齐
各位研友我是调剂通信与信息系统方向的,这个学校出尔反尔的做法实在令人震惊,堂堂一个学校的研招办说话竟然不算数,真实让人难以理解,一个学校最重要的莫过于声誉和口碑了,他们这样做也不想一想后果,全国各地这么多调剂考生,每个人"负责"在当地"宣传"一下,试问一下以后还有谁往他们那考,就连调剂的也是.反正我也想过了,要是我被刷下来我一定要讨个说法,虽说是大不了再考一年,但这个窝囊气让人咽不下,我会和大家站在一起的!!!我的QQ85893448
我也支持,去研招办讨说法去
hehe 陈斌杰  是你呀 我们心还是很齐呀
我也觉得应该讨说法!
如果学校真的往下刷调剂生的话就真的太不可思议了!!!
我建议大家都不参加考试.

支持支持支持

在开会的时候一定要问清楚这个问题才行!!