上海应用技术学院论坛

注册(开放注册)
搜索

学霸流汗更霸气?!

这个世界上总有这么一种男生,帅不能形容他的美貌,美不能诠释他的俊朗,温柔多情不能修饰他的魅惑,勾唇一笑带着无尽的风情。对所有男人来说,他就是噩梦,对所有女人来说,他就是王子。这种男人,似乎得到了上帝特别的眷顾,更难能可贵的事,他比别人更加的努力……你说,这种逆天的男人是不是应该感谢同学们的不杀之恩?

而我就是这样的完美男生,通常被称为是学霸,简单说说我的故事吧,本人出生于书香门第,从小就接受了良好的教育,而我的性格也十分要强,从来不会认输,所以不论是在学习还是运动上,我都是肯吃苦和流汗的那一类人,凭借努力,我实现了进入梦寐以求的大学,学业上目前已无遗憾。

(我有着天使的面容和魔鬼的身材,但我比别人更努力)
    但是优秀如我,都无法摆脱世俗的纷纷扰扰, 我还有一个篮球梦想没有实现,一直以NBA巨星科比为偶像的我,也想在篮球赛场上证明我的实力,每日刻苦训练。但是我本将心向明月,奈何浮云乱我心,我以为凭借我“玉树临风赛潘安,一朵梨花压海棠”的修为,在儿女情长之事上,可以信手拈来,进退自如,微微一笑,绝对不抽。可是每当我出现在篮球场上的时候,用不了十分钟,我就会被无数妹子围观,她们那炙热的眼神和嘴角流出的口水,总让我无法安心进行篮球训练,难道帅真的是一种罪过吗?

(篮球是我永远的梦想,我将为此付出全部努力)
    我想告诉这些妹子们,希望你们能够暂时克制一下荷尔蒙的冲动,不要再打扰我进行篮球训练了~可能你们不知道我正在准备舒fu佳活力运动系列全国大学生篮球8强的比赛?也许你们不知道这个比赛对我来说是多么的重要,对我的大学是多么的重要,对我曾经留下汗水是多么的重要,虽然整天看我训练的妹纸中,有一两个还是我喜欢的类型的,但是在事业面前,在实现梦想之前,我岂能沉溺于儿女情长之中?哼!

(我和队友们留出的汗水,你根本无法想象)
    各位妹纸们,如果你真的亲眼见到我这样完美的男人,那祈祷我顺利进入决赛,去现场为我加油助威吧!如果我拿到最后的冠军,实现我篮球梦想的时候,我会给喊的最大声的那个妹子一个我的温暖拥抱哦~你懂的。

(想得到我的拥抱吗?)
有这样的比赛让一向安静的校园再也不那么安静了
支持学霸,那是我们妹纸的骄傲,确实是挺给力的
难得好机会,舒fu佳这样的活动以后还有吧?