上海对外经贸大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[招聘信息] 浙商银行杭州分行2018校园招聘启事

浙商银行杭州分行2018校园招聘启事

你一直都在坚持成为更好的自己

你一直都在努力发现自己的价值

我想我知道,

你渴望被看见的是什么

是志趣,要做自己喜欢的事

是发展,要快人一步到达你想要的未来

是尊重,因为年轻也有态度

是价值,因为无价值不青春

我想我知道,

今天,你在毕业路口,找寻着探索着

我想告诉你,

今天,我们在校门口,希望能发现你

毕业后,我们在家门口,等着你

我们,是浙商银行

让我,和你,成为我们

一起去发现,发现不一样的彼此!

一起去见行、见心、见未来,发现更好的自己!

浙商银行杭州分行2018校园招聘全面启动!

一、招聘对象及要求

2018届应届全日制大学本科及以上学历毕业生。

1.境内高校应届毕业生,在2018年7月底之前毕业并获得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证;

2.境外院校毕业生,在2017年1月至2018年7月期间获得学历(学位)证书,并在报到时取得国家教育部学历学位认证。

所有毕业生须在2018年7月底之前报到。

二、招聘基本条件

身体健康、品貌端正;成绩优良、勤奋务实;具有与岗位需求对口的相关专业知识;具有良好的人际交往和活动能力。

三、招聘职位及专业要求

招聘单位
所需专业
人数
工作地点
杭州分行
经济金融类/财务会计类/统计类/管理类/市场营销类/法律类/计算机类等相关专业
若干名
杭州分行辖属机构

四、招聘流程

网上申请→考试测评→面试→体检→录用→签约

1.网上申请

●网申时间:3月1日-3月31 日

●网申方式:

方式1 –请登录浙商银行招聘门户网站(http ://zp.czbank.com.cn) 进行简历完善并对照岗位投递简历。

方式2 – 扫描下方二维码,关注我行微信公众平台“浙商银行微讯”,并发送“招聘”二字获取简历填写链接。

2.考试测评。4月中旬组织考试(具体安排将另行通知)。

3.面试及体检。4月下旬组织面试及体检(具体安排将另行通知)。

4.录用及签约。5月中旬前。

五、宣讲会安排

我行将在杭州、大连、西安、上海、武汉五大城市组织宣讲会,近期宣讲会安排如下:

学校
宣讲日期
宣讲时间
宣讲地点
浙江大学
2018年3月19日
18:30
永谦活动中心报告厅1
西安交通大学
2018年3月21日
19:10
中3-3304
东北财经大学
2018年3月23日
梅园A座
上海财经大学
2018年3月26日
学生活动中心主楼A205
武汉大学
2018年3月28日
信息学部学生就业服务中心第三报告厅

六、注意事项

1.笔试测评、面试、体检、录用、签约、报到等后续安排均以本行招聘门户网站(http ://zp.czbank.com.cn)最新公告或“浙商银行微讯”公众号推送的内容为准。

2.我行将通过95527手机短信(不能回复)、招聘系统站内信、邮件等方式发布2018校园招聘相关通知,请同学们持续关注并保持手机畅通。

3.我行招聘不收取任何费用。

4.浙商银行杭州分行校园招聘咨询电话:0571-87330508;网申技术支持电话:0571-88265198。

(工作时间:8:30-12:00,13:30-17:30)。

你一直都在坚持成为更好的自己
你一直都在努力发现自己的价值
我想我知道,
你渴望被看见的是什么
是志趣,要做自己喜欢的事
是发展,要快人一步到达你想要的未来
是尊重,因为年轻也有态度
是价值,因为无价值不青春
我想我知道,
今天,你在毕业路口,找寻着探索着
我想告诉你,
今天,我们在校门口,希望能发现你
毕业后,我们在家门口,等着你
我们,是浙商银行
让我,和你,成为我们
一起去发现,发现不一样的彼此!
一起去见行、见心、见未来,发现更好的自己!
浙商银行杭州分行2018校园招聘全面启动!
一、招聘对象及要求
   2018届应届全日制大学本科及以上学历毕业生。
    1.境内高校应届毕业生,在2018年7月底之前毕业并获得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证;
2.境外院校毕业生,在2017年1月至2018年7月期间获得学历(学位)证书,并在报到时取得国家教育部学历学位认证。
所有毕业生须在2018年7月底之前报到。
六、注意事项
1.笔试测评、面试、体检、录用、签约、报到等后续安排均以本行招聘门户网站(http ://zp.czbank.com.cn)最新公告或“浙商银行微讯”公众号推送的内容为准。
2.我行将通过95527手机短信(不能回复)、招聘系统站内信、邮件等方式发布2018校园招聘相关通知,请同学们持续关注并保持手机畅通。
3.我行招聘不收取任何费用。