山西建筑职业学院论坛

注册(开放注册)
搜索

[招聘信息] 初次面试(搞笑的很挖~)

俺今天 头次去面试,反是挺失败的,肯定是上不了了.按说应该是挺郁闷的,可是那家公司俺不是太感兴趣(或者说是肯定8会去的拉),所以倒也不郁闷,反而和面试官聊的挺开心的(貌似比较搞笑).在Q上和几个朋友一说,他们都乐了~~SO.....我就牺牲下自己娱乐下大家拉~
~  
....我去面试
面试官问我成绩怎么样
我说,米拿奖学金
他问;为什么
我说因为我都是考试前开夜车
他又问,那我 白天在干什么
我回答说,我白天在发呆

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

他问我为什么想进这家公司
我说觉得公司不错
他有问怎么不错
我说听说的
他就问:你怎么知道
我说我就是知道
他还再问:为什么呢?
我继续说
我知道这个事实 (被那孩子搞的无语了)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

对哦
还有啊
他问到我优点的时候我还和他说我脸皮厚,看我第一次面试一点也不紧张就知道了
还说我比较会搞笑
算优点不?
然后他就笑
和我说,还有吗?继续说啊 (还有虾米好说的,讨厌)

#^#^#^#^#^#^#^#^#^#^#^#^#^#^#^#^#^#^#^#^#^#^#^#^#

他问我优点
我说
我很善良,比如在公车上会让坐,看到人米零钱,我会主动替他给
考官就说 ,让我 给他钱打的回去
我说不要,我比他穷,让他给我钱打的~~~
最后还说"小孩子,你想太多了拉" (我可是穷学生挖,郁闷)

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\//\/\/\/\/\/\/\/\/\

我走前
问:我被录取的概率有多大
他不理我~说等我走了再写面试评估~
我说看他一直笑就知道我很有希望了,
他说他一直都在笑,我说那他总有不笑的时候吧,那我还是很有希望的~~
他说:"是呀,我睡觉的时候就不笑了"
(...耍我玩,哎~~~)

+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_

不管怎么说,面试就这么结束了,真的是很失败!!8过呢也真的是很好笑哦~~~
    可是笑过之后我觉得还是有点遗憾,一点后悔哦 ~~呵呵

下次我会努力的~~~   
走过路过,要帮我顶帖子哦 ~~~
我还没过参加面试呢。
....我是自己杀过去的~
昨天来,我简历也没投,笔试也没参加,听说在那里面试,就直接过去了~~
加油吧 !你还是挺会搞笑的
挺会搞笑/.....
夸我还是损我啊
呵呵~5楼的可能没看帖子,只看标题了 所以....

哈哈

我看 你是去踢场的阿 !
顶啊 加油啊
不错啊
我晕拉~~
8过我估计我这种人他们也是很难碰到的
工作的那么辛苦
我就牺牲下自己啊
哈哈,帮牙牙顶一次吧,祝她下次成功。
......
你是谁挖~~怎么知道我是牙牙??!!
地球人都知道你是牙牙了!!你的QQ号上面不就叫牙牙吗!!!呵呵~~

还是不错啊 好好加油!

面试也是有点意思的事
想想自己参加的也会觉得很好笑
   每次面试都不要给自己什么压力就好了