沈阳药科大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[招聘信息] 有你,贝加精彩 —贝达药业2018招聘简章

有你,贝加精彩
贝达药业2018招聘简章
无论你在哪里
无论你是谁
只要你心中有梦
我们在这边等你
贝达与你
一起创造不同的可能
今年的贝达15岁,在成长的路上希望有你的陪伴。

同学你好,我是贝达:
我是由一群海归博士在杭州创办,是一家以自主知识产权创新药物研究、开发为核心,集研发、生产、营销于一体的国家级高新技术上市企业。我研发的抗肺癌药-盐酸埃克替尼(凯美纳)是首个国产创新药,成为肿瘤药届的中国黑马!被时任卫生部长陈竺誉为“民生领域的‘两弹一星’”。该项目还荣获国家科技进步一等奖,是建国以来中国化学制药行业和浙江企业界首次“双突破”。
我有三驾马车:自主研发、战略合作、市场销售。
创新无止境,目前我们已有在研新药20余项。
而我的愿望是:成为“总部在中国的跨国制药企业”!
我希望你也是我的骄傲:
雏鹰计划职位:研发、临床、销售、职能四大类;
只要你有无限的潜能,
只要你敢拼敢闯敢创新,
我给你机会!  和荣获“国家千人计划“的大咖一起工作!

类别

岗位名称
人数
工作地点
任职要求
专业
学历
职能类
董办助理
杭州
制药工程、药学专业等相关
硕士
证券事务助理
杭州
法律、金融专业等相关
本科及以上
财务助理
杭州
财会类专业
本科及以上
人力资源助理
杭州
人力资源相关专业
本科
商务助理
杭州
计算机/信息技术等相关专业
本科
市场助理
杭州
市场营销/行政管理
本科
400客服助理
杭州
行政管理等相关专业
本科
行政助理
杭州
档案管理,行政管理类
本科
网络管理员
杭州
计算机类
本科
QA助理
杭州
药学或相关专业
本科及以上
临床类
MSL
杭州/广州/成都
临床医学,药学或生命科学等相关专业
硕士
助理CRA
北京/杭州
临床、药学、护理等医药相关专业
本科
研发类
合成研究员
北京/杭州
药物化学、制药工程、有机化学
本科、硕士、博士
专利助理
北京
有机/化学/制药
本科及以上
药代研究员
北京
药物代谢动力学/药物分析/药理
本科及以上
药理研究员
北京/杭州
药理/生物相关专业
本科及以上
制剂研究员
北京/杭州
药学相关
本科及以上
分析实验员
北京/杭州
药物分析、分析化学及相关专业
本科及以上
研发技术助理
杭州
医学检验、分子生物学,生物化学
本科及以上
销售类
医药信息顾问
全国各地区
医药相关专业
大专及以上
请登录网申通道:http ://campus.51job.com/bettapharma
了解更多,总有一岗适合你!
你也可以在全国各地宣讲会上和我进一步接触:
宣讲会时间表

宣讲城市

学校名称
宣讲日程
杭州
浙江工业大学
10月19日周四
   18:30—20:30
北京
北京中医药大学
11月1日周三
   18:00—20:00
郑州
河南中医药大学
11月3日 周五
南京
中国药科大学
11月5日 周日
  14:00—16:00
天津
南开大学
11月7日周二
青岛
青岛大学
11月8日 周三
  19:00—21:00
杭州
浙江大学
11月9日 周四
   18:00-21:00
沈阳
沈阳药科大学
11月13日 周一
  13:00—15:00
南京
南京大学
11月13日周一
   13:00-16:00
广州
广东药科大学
11月14日 周一
武汉
武汉大学
11月15日 周三
武汉
华中科技大学
11月17日 周五
   17:00—20:00
你来,我们这样做:
一站式录用流程
投递简历(网申or宣讲会现场投递)-筛选简历-群面-单面-发放Offer,
少不了你的薪酬福利:(正式转正可享受)
1、有竞争力的薪酬体系:规范五险一金、年度调薪、年终奖、优秀项目奖、重大项目奖、研发激励奖、股权激励,年假。
2、荣誉的授予:最佳新人奖、优秀员工奖、忠诚服务奖、董事长特别奖!
3、关怀有爱的福利政策:免费的工作餐和酒店公寓式宿舍,生日礼物,节假日福利,员工旅游等等等等!
4、明晰完善的培养体系:2年完善的雏鹰计划加速你成长!
5、多姿多彩的员工俱乐部:篮球打起来,瑜伽练起来,书儿读起来!
6、强大的政策支持:本科及以上人才现金补贴、人才公寓,协助落户!
给你,我的联系方式:
【杭州】联系Miss  夏
联系电话: 0571-89263723           Email:hr@bettapharma.com
联系地址:浙江省杭州市余杭区兴中路355号
【北京】联系Miss  梁
联系电话: 010-67869692-609        Email:bjhr@bettapharma.com
联系地址:北京亦庄经济技术开发区地盛北街1号29号楼
官方网址:http ://www .bettapharma.com
最后!我们95后不矫情,给你来段【贝达有嘻哈】
我说贝达你说哟!
当你遇见贝达后,薪酬福利多多多!
当你遇见贝达后,创新制药不是梦!
当你遇见贝达后,博士大牛在左右!
贝达,欢迎你:-D
马上登录:http ://campus.51job.com/bettapharma立即申请

有你,贝加精彩
—贝达药业2018招聘简章
无论你在哪里
无论你是谁
只要你心中有梦
我们在这边等你
贝达与你
一起创造不同的可能
今年的贝达15岁,在成长的路上希望有你的陪伴。
同学你好,我是贝达:
我是由一群海归博士在杭州创办,是一家以自主知识产权创新药物研究、开发为核心,集研发、生产、营销于一体的国家级高新技术上市企业。我研发的抗肺癌药-盐酸埃克替尼(凯美纳)是首个国产创新药,成为肿瘤药届的中国黑马!被时任卫生部长陈竺誉为“民生领域的‘两弹一星’”。该项目还荣获国家科技进步一等奖,是建国以来中国化学制药行业和浙江企业界首次“双突破”。
我有三驾马车:自主研发、战略合作、市场销售。
创新无止境,目前我们已有在研新药20余项。
而我的愿望是:成为“总部在中国的跨国制药企业”!
我希望你也是我的骄傲:
雏鹰计划职位:研发、临床、销售、职能四大类;
只要你有无限的潜能,
只要你敢拼敢闯敢创新,
我给你机会!  和荣获“国家千人计划“的大咖一起工作!