天津体育学院论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] 专业代理商标专利申请

商标注册
专利申请

北京中科科创——知识产权事务所
【单位简介】北京中科科创知识产权事务所是国家商标局备案,专门从事有关知识产权领域法律服务的专业机构。业务范围主要涉及商标注册、专利申请、版权登记的国内外注册、续展、变更、许可、侵权诉讼等;同时,我们还为企业提供海关备案及其他与知识产权有关的法律咨询服务。
【我们的团队】本公司主要合伙人均具有10年以上的经验和工作经历,熟悉国际惯例和规则,深谙国内外商标法律事务的有关规定、操作规则及法定程序;承“细节决成成败” 的服务理念,每一位员工从客户细节处着手,实现客户的最大利益。
【商标的效益】 商标注册证是商品获准进入大型商场的凭证,商标注册人拥有商标专用权,受法律保护,别人不敢模仿,否则就可以告其侵权。相反,若被他人抢先注册,则必然失去自己精心策划、苦心经营的市场。
【专利的价值】保护自己的知识产权不受侵害,又能提高产品的知名度,现在国家也很重视知识创新,现在很多企事业单位规定如果员工有发明成果,凭专利证书可申报职称、晋级。
【优质服务】我们将以最优惠的价格、最快的速度(专利从申请之日起到收到专利申请书仅仅3天-6天,专利证书6个月左右可以审批下来)向您提供最优质的服务。

【联系方式】联系人:陈乐乐(13811338609)
联系电话:010—63344797

QQ:315835024
网站:www.bjzkkc.cn
邮箱:shangbiaozhuanli@126.com

地址:北京市丰台科技城富丰路4号B座18层
邮编:100070

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
大致看明白了,楼主的思维太过发散、太过跳跃了。楼主,加强集中精力叙述一件事情的能力。不要再发散了
这些我好像在QQ群里经常看到
没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID
偶的天啊!相当的,非常的,一定的,要回贴的。
大致看明白了,楼主的思维太过发散、太过跳跃了。楼主,加强集中精力叙述一件事情的能力。不要再发散了
楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!
我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
不错不错.,..我喜欢