太原师范学院论坛

注册(开放注册)
搜索

爱的归属

徘徊了好久好久,始终走不出你这个旋涡,想了很久很久,始终想不出为什么,不知道为什么自己这么的无力。很想有一样东西可以让我解脱,让我走出去,而我却重蹈覆辙的总是走进去又走出来又走进去,不停的重复这始终不变的动作和心,但是却发现很多东西都变了,始终每个人编制的梦想不一定都能做得到。每次下定了决心,那坚强的心,坚强的我告诉自己,算了吧,放弃吧,但是却因为爱的缘故挣脱不了你的网。我不曾是这样的人,大家眼中,甚至自己眼中的我跟本不会有什么事放不下,但是却因为一个你变的那么无助。一直以来我总觉得我把我该改变的改了总可以了吧,总觉得我们之间的问题不多,总觉得爱可以改变一切,但是幼稚的我真的想错了。突然才明白为什么很多故事里2个相爱的人不能在一起,更或者是单方面的爱维持不了很久,民,你知道什么是爱吗?爱情是对人的一种考验,亲情是对人内心的测量,友情是判断你自己性格的标尺。我们2个的故事还好不是很悲伤,还好没有那种痛扯心扉,我们在一起很快乐过,我感谢上帝,让我认识了你,也许我认识另外一个人和他的故事会很悲伤吧。我们都不小了,我们输的起任何东西,但是青春我们输不起,我很真诚,相信我真的很真诚的希望你能在身边找个好的,不要追求表面的东西,因为那会很短暂,最平凡的人,事,物,才是最真实的,不要拿别人和自己比,不要觉得为什么别人能有的你没有,你想过没,你有的别人同样也没有。用一颗平和,感恩的心去走接下来的路。不要想太多东西,不要想自己该如何如何,计划永远没有变化快,不该让自己活在计划里,应该脚踏实地的走每一步,才能感受人生。请你记住,世界上最幸福的事不是有用不完的钱,而是自己身边有爱你的双亲。平安,健康就是福。你能找到很好的工作,会有很好的事业,将来会有很幸福的家庭。当时我有个梦想你是知道的,但是因为爱你,所以我放弃梦想选择你,但是既然现在不能继续爱你了,我不知道我还有什么,于是我想从新去实现我的梦想,我想你应该也会支持吧,我们的未来不是梦,你和我都会过得很好。你爸爸身体不好,最近你妈妈身体也不舒服了,累了大半辈子了,你该让他们好好的休息了,享享清福了,不说要做什么,从身边很小的事情做起吧,他们欣慰,他们感动,他们知道自己的儿子长大了,心情愉快了,身上的病痛也就少了。写好这些我也要启程了,选择自己的人生。我们原本手牵手时对彼此的诺言没能实现,是我不够好,我给你的压力太多,给你的责怪太多。对不起,请你原谅我!不管我在哪个城市,都会想念你。就像想念我的家人一样!
       祝:全家幸福!

评分

人要有颗感恩的心
也祝你幸福~
一定要幸福呀~
没什么大不了的,笑笑就会过去的~~~~~~~~~
一直以为........

原来我错了!

真诚的感动,勿悔的青春……
感觉有必要再加一次分

看不出来身材~~~