中国石油大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] 我的抠生活,手机帮大忙

左等右盼的,终于让我盼到手机的到来。让我期待许久的手机终于在2010.1.22号上午到来了。当我拿到快递送过来的手机时,那种兴奋的神情,那种快乐的感觉,我想是我很久没有过的感觉了.然后我很是兴奋的跟同事们说”我的LG手机到了,我的LG手机到了”.那时大家莫名其妙的看着我,还以为我怎么了。

哈哈……原来他们不知道,这是LG公司与城市达人一起举办的一次活动。很荣兴的获奖了,因此很荣兴的,收到了LG迷你奇曲手机一部。在此很是感谢LG公司与城市达人,联合举办的这次活动,让我有这个荣兴来体验了LG迷你奇曲手机给我带来的惊喜。
  LG的手机在我的印象中总是那么的精致、好看、小巧、可爱;当看到LG这款超薄3英寸触屏的手机时,真是爱不释手,兴奋不已。也很是认真的研究起手机的用法。
  说实在,我也挺OUT的,既然是第一次使用触屏手机,那时的感觉异常的兴奋,觉得好像一切尽在我的手掌中,刚开始还有些不太明白怎么用,玩了二天,却也发生了里面的奥妙之处,首先是他的锁键是以长条来定的,要开锁得按到它三点一直闪完。然后第一个界面看到的是他的超简洁的界面,而且里面的惊奇之处就是此手机可以随意的翻页的;有三个页面可以翻开,第一个是一些简单的快捷按,很方便,让我最喜欢是他有个备忘录,感觉像是便签条,可以随意的写些东西。这让我觉得很方便,使我可以记下一天的消费,让我可以知道我一天的花费,然后晚上回家可以记下来做个月花费的总结;第二个页面是您放一些你经常打的电话,做成一个经常联系人。也可以点开直接发信息,删除,很是方便;第三个是一个通话记录,里面有一个场景,和角色。哈哈,我自己搞成了一个很漂亮的场景,而角色是一些动物的头像,很可爱的卡通动物头像,很有意思。。
  接着来看看进去的界面吧:
  进入后是一个很简洁的界面。在最下面有个键,就是一个蓝色的四方形有四个点的键,是一个功能键,按一下就能进入功能界面,功能界面又是很好玩的一个界面,可以从竖着的界面转成横着的界面,这样就可以看到更多的一些功能。刚开始我还不太懂得怎么转,第一次用触屏手机嘛。然后经过我经心的研究了二天终于知道要怎么转了,主要轻轻的从横的方向甩下就可以了。这真是很有趣的小东西。哈哈,这款手机确实给我很多的惊喜,也让我在休息时间里,有了一个新的娱乐点。
  进入了界面后,它又分为了:通信、娱乐、实用工具、设置。这四个大的功能,又再一一的细分出来。。
  首先说说通信这项吧:有电话本,最近记录,信息电子邮件,拨号,电话本查找,快速拨号,写信息。这些功能我觉得比较方便的是那个电话本查找,以前用的索爱的手机,查找电话是非常麻烦的,让我很郁闷,但有了这款手机让我觉得很方便,也很实用其所长。这也让电话本中有很多电话的我方便了许多,我是做销售的,客户的电话,朋友的电话,家人的电话,有时找一个电话要找很久,现在方便了许多,也可以有一个分组,确实让我省心不少,也方便许多。
  再说说娱乐吧:娱乐的功能里我很喜欢的相机,有着三百万的像数,很清晰,还可以简单的修改照片,让我很是爱不释手,用它来拍照就像用着数码像机一样,很好拿,哈哈,刚刚又在厕所里偷偷的拍了几件照片,到时给大家分享下。昨天去了M记里也偷偷的拍了些照片,觉得很方便,人家还以为我拿的是相机。哈哈,有意思。。而且里面的游戏挺有意思的,昨天在家里休息了一天,不想出去逛街,花钱,所以在家里用它玩了一下午的游戏,哈哈,看来,有了新手机也让我省不少。。。
  再来说说实用工具吧:里面有个浏览器确实很方便,有时在外面要去坐公车,不知道路线还可以登陆手机上“坐车网”查查该怎么坐车。看又是省了事了;不再需要,不知道方向地方就去打的。又可以省了一笔,可以用这笔打的的钱去买些实用性的东西了。耶,又省了。省省更健康,节省是好事。
  其实以前一直也想买LG的手机,却不知道好用不,但自从用了这款手机手后,我想以后我都会会建议我的朋友也买买LG的手机,确实不错,功能挺其全,内容挺丰富,性价比比较高,也很方便,便捷,现在去挤地铁,挤商场也不怕了,很好拿,很轻便。我的LG让我在更多的休闲时间里可以更好的享受我的抠抠时光,不花费,却不失娱乐。LG我的手机,让我的生活更丰富。

现在的手机功能越来越多,不说你玩几天,就是玩上一个月也未必能玩转手机