武汉音乐学院论坛

注册(开放注册)
搜索

时不我待!想免费去欧洲的往这瞧!!!

时不我待!想免费去欧洲的往这瞧!!!
当手机“爱”上互联网,世界将会是怎样?插上想象的小翅膀,让我们一起幻想吧!上网冲浪、搜索、收发邮件、下载音乐、GPS导航、定位、游戏、视频上传博客、论坛潜水、社区交友……一切触手可及,世界尽在你“掌”控!
那你敢想想,你的脑细胞也能成为创造这美好未来的一分子么?现在天上结结实实地掉下来一个绝佳的机会:马上参加诺基亚举办的“设计我的完全互联生活”诺基亚互联网手机设计创意大赛吧!你可以亲手设计诺基亚互联网手机了哦!
http://myinternetlife.qq.com/main.html
价值两万块的欧洲设计之旅啊!还有几十部诺基亚手机!这些全是比赛的大奖哦!
快看看有虾米要求,偶也要掺和掺和!
大赛命题之一是“作品设计”,包括了5个设计方向,你可以选你来电的咯:
1移动互联新生活:你设计的手机将如何通过有趣的方式把你和数字世界连接起来?
2、经济环保的新主张:环境的可持续性不仅仅是一个很热门的话题,更是一个持久的挑战。“环保达人”快快灵魂附体吧!
3用户界面的新创意:用户才是上帝是佛祖,界面该怎样迎合用户的需求呢?
4、女性视角的启发:要做到让女同胞们人见人爱(咳,怎么有点像在说我!)
5我的第一次手机上网体验:第一次用手机和网络亲密接触,没经验,很紧张的说,手机怎样设计才能让用户上网上得更爽?
5555,要求好象很高,那不会设计怎么办呢?
啊看到这个了: “需求畅想”!原来还有大赛的第二个命题!你只要对未来将改变人们生活方式的互联网手机的功能、外观、网络连接等各方向提出畅想,就有机会拿大奖咯。
更棒的是,给你欣赏的作品投票一样有机会获大奖啊!好诱人,去官方网站看看到底有什么奖品吧!
友情小贴士:大赛官网http://myinternetlife.qq.com/main.html
快抓紧啦,活动正在如火如荼地进行报名中,想抢手机的,想去欧洲的都抓点紧哈!这么肥滴水,一不留神就可能流到别人田里啊!马上出击吧!

评分

哈哈,老板真能整  
争取多睁点品牌
说实话,奥运真的是个商机
只要和奥运沾边都多少能赚点
比较喜欢诺基亚~~~~
我用了5个手机
都是~~
楼上的厉害,
谁交作品了?
给我来个V73就行,哈哈……
原帖由 redboy0909 于 2008-3-6 14:17 发表
我用了5个手机
都是~~

有钱人!!!
今天心情不好,谁送我个N82.
要带炒股的功能,到处都是股民。
原帖由 Outman 于 2008-3-6 13:34 发表
比较喜欢诺基亚~~~~

顶你,像当初我的第一部手机就是诺基亚,用了好几年,老也不坏。

回复 #9 红肠 的帖子

我送你一个,就是不会贴图,嘿嘿
给你这个
阿哈哈
还有!
还有这个,
姑娘可不送阿!
哈哈