五邑大学论坛

注册(开放注册)
搜索
楼主: gzhkda123

(广州)发展的朋友同学解决户口档案问题

详情请咨询: QQ:2388975871  ;2926005597电话:15992464561朱小姐,微信同号
高学历人才入户,高技能人才入户,积分入户,多种方式助你拥有广州户口..... 越早咨询,越早购房,孩子上学无忧,可买两套房坐等升值 需要入户的朋友随时咨询电话15992464561(微信同号)
详情请咨询: QQ:2388975871 电话:15992464561 朱小姐(微信同号)
竭诚为去珠三角(广州)发展的朋友同学解决户口档案问题  【应届\暂缓\往届生】广州南方人才市场档案挂靠&RUHU广州QQ:2388975871 详情请咨询: QQ:2388975871 电话:15992464561 朱小姐(微信同号) 大学四年匆匆过去,未来的路我们何
应届\暂缓\往届生】广州南方人才市场档案挂靠&RUHU广州QQ:2388975871
详情请咨询: QQ:2388975871
电话:15992464561 朱小姐(微信同号)
详情请咨询: QQ:2388975871  ;电话:15992464561朱小姐,微信同号
【应届\暂缓\往届生】广州南方人才市场档案挂靠&RUHU广州QQ:2388975871
详情请咨询: QQ:2388975871
电话:15992464561 朱小姐(微信同号)
广州户口办理,大学毕业档案挂靠,结婚集体户
详情请咨询:
          QQ:2388975871,电话:15992464561
【应届\暂缓\往届生】广州南方人才市场档案挂靠&RUHU广州QQ:2388975871 详情请咨询: QQ:2388975871 电话:15992464561 朱小姐(微信同号)
QQ:2388975871  ;2926005597电话:15992464561朱小姐,微信同号
详情请咨询:
QQ:2388975871  ;2926005597电话:15992464561朱小姐,微信同号
详情请咨询:     QQ:2388975871 ,电话:15992464561,微信同号,感兴趣的可以咨询
详情请咨询: QQ:2388975871  ;2926005597电话:15992464561朱小姐,微信同号
应届\暂缓\往届生】RUHU广州QQ:2388975871 详情请咨询: QQ:2388975871 电话:15992464561 朱小姐(微信同号)
电话:15992464561,微信同号,QQ:2388975871