温州大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[求助] 如何处理打开浏览器后非法弹窗自动弹出

最近由于安装软件不慎,电脑中了病毒,打开IE后一直有非法弹窗弹出,一段时间弹出一个
用了好多软件,如上网助手,超级兔子等软件,但不好使,请问哪问高手可以指点一下,从根本上解决这个问题,谢谢
用兔子的IE修复都不好使吗???先换个浏览器试试 比如 Maxthon ,TheWorld之类
打开任务管理器看看有没有可疑的进程 如果有的话先停止 不过一般它都会自动启动
去安全模式 ,开始-运行-msconfig,启动项修改一下 只剩下ctfmon 就行
一般的插件或者病毒(弹出窗口类型的啊...没说文件感染型的)都好使
要是遇见太顽固的 比如yok.com这种恶意插件,还是用Dos清除比较好
我说的是用光盘启动到Dos(如果需要操作的分区是NTFS格式的要用到NTFS2DOS),不是Windows里面的CMD哦
===
防范就是平时不要上一些不明的网站 安装软件的时候注意看是否捆绑了插件
要是还不好使 PM我 我帮你弄 我5公寓的
谢谢楼上的朋友,弄不好,一定请你帮我
用TT

可以屏蔽N多东东!!

试试看吧,很好用的!!
黄山IE修复专家。

试试看!!我是这么解决的

下载个ie修复工具 如反间谍专家就能解决,上面说的对现在用ie是很不安全的。大多数木马,脚本都去修改ie,用点其它的浏览器有好处。
推荐几个好的访制流氓软件的工具 :恶意软件清理助手,360Safe
首先装个优化大师吧,然后装个 雅虎助手,当然需要设置一下了,有什么问题可以到 http://cn.help.yahoo.com 寻找帮助,
优化大师清除系统垃圾,  雅虎助手 屏蔽弹出窗口,