西安音乐学院论坛

注册(开放注册)
搜索

我回来了,同时,我要失恋了....

各位gg,mm大家好!
Christy 回来了,好久没有上我们的论坛了,因为我一直忘记了密码....
我只好重新申请了一个号码!

很想念大家,大家暑假过得都好么?

我要失恋了,这个是我第二个男朋友,因为我的任性,可能就又要弄丢一份爱情了。

当女孩子说:我要分手..那不意味着分手或者分离。
当男孩子说:我们分开吧...我想可能不再能挽回这份感情了。

他很心疼我,他还很关心我,担心我哭泣,但是他说,他想过一个人的生活了,这是为什么,我们之间还有可能么?
心里好乱!
睡不好,吃不好,工作不好。

原来他对我是这么的重要,我才知道。

亲爱的,还在热恋中的男孩,女孩,要好好经营你们的爱情,好好对待你的爱人。
两个人能在一起,真是上天赐予的缘分!
暑假我也失恋了 而且是五年的感情 有点感伤 希望时间能抚平伤口  希望你也一样
怎么换名字了?

好久没来了吧~
当女孩子说:我要分手..那不意味着分手或者分离。
当男孩子说:我们分开吧...我想可能不再能挽回这份感情了。

够经典 我得记下

楼主表太伤心了~~   两个人相处避免不了分分合合的
生命中注定会有个人是属于你的   
祝幸福~~~
夏天是失恋的季节吗??
希望大家能够尽快的恢复,开开心心的生活!
这么多人失恋。。。  看来和我一样的人不少啊。。。
慢慢就恢复了。。。
这两句很精辟
“当女孩子说:我要分手..那不意味着分手或者分离,
当男孩子说:我们分开吧...我想可能不再能挽回这份感情了”
甩甩头向前走。
原帖由 月明 于 2006-8-21 14:09 发表
甩甩头向前走。

真潇洒啊~~~
做人就是要拿的起放的下
感谢大家这么好,
我好感动,
楼主!没事儿的,好好生活,
有第一个男朋友,就会有第二个,有第二个就会有第三个..........
说明你够优秀!谁像我,现在一个都没有
开学了
我和她也就天各一方了
不知道
是不是能够维系住这份感情
距离其实挺可笑的

什么美都会没得
原帖由 易绿茶 于 2006-8-21 16:43 发表
距离其实挺可笑的

什么美都会没得

不要打击我啊
其实,这个是我的第二个男朋友,我很珍惜这段感情。
比初恋还要珍惜。
我很害怕会失去,只是,目前的这种状况,让我很害怕,很担心。

真希望,什么都没有发生过,还像过去那个样子,那么甜蜜,那么幸福。

第一次分手的时候我生病,打了一个星期的点滴,瘦了15斤,如果这次会变成分开的话,真不知道,我会怎么挺过去....

不要嘲笑我!呵呵