西安音乐学院论坛

注册(开放注册)
搜索

居然有老师对贫困学生说;''你没钱没权的,还来读什么书。''

我是机械院的,有一次,我去学院办公室找一个叫蔡野的申请入学贷款,他斜靠在椅子上两条腿翘在桌上脚对着我,翻着白眼说了句;''要钱啊,找政府去啊,学校又不是慈善机构''。我不服气说了句;''我只相信学校的政策。''他当时脸色都变了,歇斯底里叫站在外面的我的对象出去,我不理他。他就吼道;''我知道你不服,但你的导员没有什么能力,我说不给你办,你就办不到''。我当时气坏了,转头就走,就在这时他冒出一句;''你没钱没权的,还来读什么书啊。''
     你们说来气不,学校怎有这种败类, 大家来评评理。
是败类 鉴定完毕
这B,我大学的导员,那时候我打交道不多,但是N多人说他就一烂货!顶了楼主!贫困不可怕,挺直腰杆做人才是重要!
败类!!
算了 人在屋檐下岂能不低头,闹僵了岂不是更糟。退一步海阔天空,现在不是较真的时候。
给校长打电话。86390001~86390020都成
从没见过这样的辅导员!我们大学时辅导员都是和和气气的,绝不是这种口吻。
好像电气学院原有个辅导员私自收钱被院长给处理了!
这个社会这现象很正常
拉出去枪毙了   人中败类   ~~      牛逼 个 屁啊 !!~
直接找李大勇校长!
谢谢各位,这事过去很久了,给校长反映他也不会承认的,搞不好还会被人倒打一耙,只是希望老师们能尊重自己的职业道德,做好自己的本职工作,而不是利用所谓的权势作威作福。
必须告Y的,
搞得他身败名裂,不用怕.光脚不怕穿鞋的.

那个叫蔡野的肯定得罪此人了

大学里的贫困学生贷款都是直接找辅导员,没有到学院办公室问的。据我所知贫困贷款都应该辅导员和学生工作室负责,和学院里一点关系都没有!贷款时候应由辅导员直接通知到学生,由学生本人提出申请交道辅导员那里。由此可见发帖人根本不懂贷款,只是冒着贫困学生称号发泄自己对这个叫蔡野人的不满。按理说学院办公室只和老师打交道,不知道该发帖人什么身份,做法值得商榷!
还有这种事
大家也不用太生气,这只是个人行为!也没必要太较劲!
如果楼主描述的是真实的,100%事实,那样蔡老师确实不应该如此,蔡老师应该向这位师弟做出道歉之类的,因为我对蔡野老师算比较熟了,虽然多年没有联系过,但据我对蔡老师的了解,他好像还不是这种人,挺憨实的一个人!
不知道楼主有没有夸大事实?因为都在气头上,可以理解!