西安理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

欢迎大家到三星电子(苏州)半导体有限公司来!!

对比机械的仁兄,我的经历好好的多。
简单点:加班费:平时加班1.5倍  周六  日 加班2倍。加班自愿。公司提供住。吃饭工作餐免费,加班吃饭免费,上夜班每个班有45元夜班补贴,工作环境不错,同事关系融洽。不存在是吗嫉妒、勾心斗角等事(至少到现在我没发现(公积金是工资的22%,公司交22%)。总体感觉不错,欢迎大家来这里。宿舍条件  8人住78米民宅,空调 ,电视,热水器,洗衣机,虽然人有点多 但环境不错。装修。   想说的很多。有空在讲  要下班了 !!继续______
过了几个月,感觉工作就是工作,上司总要给点压力,相对与较高的薪水累点也值了.虽然工资不想3M(ENG'R 月薪10K)那么高但总也可以过上小康生活.我在苏大附近租了间房,生活逍遥

羡慕

羡慕中啊,可是我们机械的能进这个公司吗?请问,怎么样才能进这家公司?
你可爽啦。。。进三星了。。。我也要去。。。
营销的要么?
三星每年都会在工大开专场招聘!!

http://www.scubbs.com/profile-username-.html

我想到苏州半导体但要人吗,我是电工,

哥们很强啊

怎么进去的 介绍介绍经验
可不可以帮忙推荐?

回复 #1 liuzhenwei1201 的帖子

以前也听说不错的,可以帮忙介绍介绍啊?
你好!
     我是做半导体设备的我想问问,三星给出的待遇怎么样啊!还有不是说三星建12英寸的FAB厂吗/现在开始招人了吗?谢谢你门的答复!!!
我想跳进去~~  能推荐不??

急!请教

大哥,有问题请教 我的QQ:289153968
有知道楼主联系方式的请告诉小弟一声
先谢了!
今年已经有机械的签这个公司了
工资好像是3000吧

感谢,支持热心的楼主

楼主好,看你就是个热心人1!
我就不多夸了,出门只能靠朋友了,认识 你很高兴。。
开门见山,现在进公司一般需要人介绍或者内部人员投递简历的要比在现场和网络投递的要好的多,我想应聘设备工程师,我有三年的工作经验,不知道三星现在要不要人。你能不 能关注一下,如果要的话,麻烦你给我的邮箱一个信息ecjitong@hotmail.com  
谢谢!!QQ53420207