西安邮电大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[招聘信息] 中国移动国际(CMI)全球管培生项目现已上线

中国移动国际(CMI)全球管培生项目现已上线
你想有全球学习和工作经验吗?
你想增加你的行业专业知识吗?
你想提高国际领导能力吗?
中国移动国际有限公司(CMI)的全球管培生项目Global Graduate Trainee (GGT)经过紧密的策划,现已公开招募!申请网址﹕http://ggt.cmi.chinamobile.com/
我们珍视人才,致力于为未来的国际领导人提供有前途的职业规划。我们的全球研究生培训项目为有才华的大学毕业生提供了:
12个月密集的学习与发展计划。
在香港全球总部进行培训。
加入国际公司和优先在海外工作。
难得的个人发展的机会,抓住CMI的快速增长步伐。
跨部门及国际合作项目。
由经理级作为你的直接指导和培训导师。
各种管理和沟通技巧的培训。
你可以选择技术、网络、业务或者业务支撑方向发展。我们提供的是一个实现梦想的平台!
除此之外,GGT计划还提供了完美的晋升空间。
不要放弃任何可以成功的机会!加入我们,成就职场的美妙人生,和你连系梦想
网申截止日期:11月15日
网申地址:http://ggt.cmi.chinamobile.com/

中国移动国际有限公司(CMI)的全球管培生项目Global Graduate Trainee (GGT)经过紧密的策划,现已公开招募!
我们珍视人才,致力于为未来的国际领导人提供有前途的职业规划。我们的全球研究生培训项目为有才华的大学毕业生提供了:
12个月密集的学习与发展计划。
在香港全球总部进行培训。
加入国际公司和优先在海外工作。
难得的个人发展的机会,抓住CMI的快速增长步伐。
跨部门及国际合作项目。
由经理级作为你的直接指导和培训导师。
各种管理和沟通技巧的培训。