延边大学论坛

注册(开放注册)
搜索

浅谈现在盛行的游戏工会

在中国这样的游戏现状里,工会这个东西现在真的是可谓泛滥了。.
  本人玩了快8年的网游,我敢说,8,没有我没玩过的网游,

在次,我谈谈个人对现在的工会的一些看法.

工会的好处,我就不说了,我只谈谈坏处...(我所指的工会只大众化的,不代表某些JY工会)

,, 很多的工会其实主力根本没几个人,
一有新游戏就开始招兵买马,,,很多人会加,为什么?因为工会比较容易弄到内测号.

加的人一进群第一句就是 有号发没?
这样的人只是图个新鲜,他们不会玩很长时间,,因此,这样的工会,成员基本不固定,,一般是一个新游戏,就换一大匹的成员..大家都是为了那个号而已.. 工会成了某些人向KFZ索要帐号的理由..

:工会一般都取一样的前缀或者后缀..这样可以满足一些人的心理,,,,几个人一起走在路上,多牛比啊。.往往这样的.都被某些小人利用,他们经常仗势欺人...总以为自己有靠山..小人得志...让一些散人玩家很难玩 下去,,这样的工会完全是破坏游戏发展..

:一般工会都是这个游戏打一枪.然后出新游戏了。又去另外的游戏放一炮...这样对游戏有好处吗?他们追求的就是名字的雷同..心理的刺激..真正为游戏的"找虫"能做出什么贡献?

:列举一些成功的游戏....WOW.梦幻西游.这些游戏里强大的工会,有几个是所谓的家族?有几个是开服之前就加好QQ群的???真正强大的工会是在游戏里自觉组建的JY分子............
    所谓的工会.他们只会在一些垃圾游戏里面,,打群架,刷屏骂人...这样的事我见的太多太多了。.往往他们都不会在这个游戏里呆很久,.成员的退出,人数慢慢减少,于是他们又换其他新游戏,继续招兵买马..

,最后,我想发表一点我自己的想法..
    希望那些工会的领导,能真正的是为了游戏的发展着想...发给你们大量的号,不是去让会员夸奖你,满足你虚荣心.也不是让你带着一大帮你根本不熟悉的人,只是名字一样而已的人,到处欺负别人...

KFZ
给大量号工会,目的也就是能找出更多的游戏问题,让游戏做的更好.
   工会的健康发展,,才能带动游戏的发展,让玩家玩到真正舒心的游戏...

我做为一个老玩家, 也加过不少工会..真的,绝大部分都是垃圾,,也许是我没加到好的。
我也想玩一个好的游戏...不要被某些因素所污染的游戏..
UT。。。IS   我最烦这个
总是要求我进
我总不能当着公司下属的面傻傻的抓着麦大叫吧
那是你麦不好  换个质量好的,不就不用大叫了?
和麦关系不大
关键是一PK的时候
容易激动
往往声音就放大了
所以
我经常是只听 不说
也不一定 ,冷不丁冒出一句,效果更吓人