烟台大学论坛

注册(开放注册)
搜索

80后做到这些你就已经长大了

1。每天11:00点前睡觉,每天7:30点前起床;
  2。每天提醒自己,不要忘记梦想;
  3。有时间多看书,多学习,做一个有文学素养的 人,不要把时间浪费在滑稽怪诞的事情上;
  4。多锻炼身体,身体垮了什么都没有了,男人女人要对自己好一点;
  5。努力学习赚钱的本领,钱是一个人活着的根本,是做人的尊严;
  6。常回家看看老妈,常给姐姐哥哥电话,亲情是最珍贵的感情;
  7。要学会做个倾听者,要多听听别人的感受,从中获得教训;
  8。要学会玩,学会有品位的玩;
  9。工作上的烦恼,不要带回家,解决不了任何问题,带回来会平添更多烦恼;
  10。做工作的有心人;
  11。学会奉承领导,多摆笑脸,不做恶人,三缄其口,三思而后行;
  12。学会推拖事情,人善被人欺,马善被人骑;
  13。不和没素养的人交往,免得受其影响;
  14。不与小气的人交往,吃亏的总是自己;
  15。对装B的人要一棒子打死,让他(她)下次再也牛不起来!
  16。不与已婚人或者已经同居的人谈感情,多半是浪费口舌,最后没什么收获,反而打击自己的生活激情;
  17。要寻找与自己有共同价值观的人,爱自己的人,好好珍惜,好好保护,终了一生;
  18。不要把感情浪费在没有希望的人身上,看重外在的人永远都是弱智,只有在伤痕累累时才明白,真正爱她的人原来一直在她身边关注她,而她却一直以为幸福很遥远;
  19。不要过分将就一个人,过分将就不是爱情,是犯贱;
  20。现实一点,爱情在现实面前总是那么苍白,浪漫的爱情不属于男人,属于女人;
  21。做婚姻的有心人,好好准备步入婚姻,好好准备做一个好丈夫好妻子;
  22。做生活的有心人,用心准备营造一个美好的家庭,一个安全温馨的家庭;
  23。不要老是想做救世主,就算是救世主,也没必要去拯救世人。可怜之人,必有可恨之处,而且都是犹大;
  24。不要轻易借钱给别人,借钱的人,许多都不想还钱;
  25。要明白读过很多书的人不一定有很多知识,没上过学的人却不一定是文盲;
  26。不要以貌取人,特别是女人,漂亮的也许是个魔鬼,  丑陋的却可能是天使,上天总是公平的;
  27。要做回自己,为自己活着;
  28。要会装扮自己,邋遢不是一个酷的表现,是没教养的结果;
  29。走自己的路,让NB说破嘴皮吧;
  30。赚别人的钱,让贫穷见鬼去吧

我几乎全做到了,嘿嘿。咱早就长大了
这些,我在大学的时候就基本达到了
我不想,我不想,我不想长大!~~~
我还在成长中
小松树哦,快长大~~~~

啦啦啦~~~
我是小白杨!
我的地盘我做主