浙江经贸学院论坛

注册(开放注册)
搜索

[IT资讯] 六位QQ免费送? 别做梦了!(图)

六位QQ免费送? 别做梦了!(图)

六位QQ免费送? 别做梦了!(图)
最近在网上疯狂流传着这么一段话“我是骗子952896&告诉你一个好消息哦,腾迅为庆贺成立六周年,现在开放六位数的QQ免费申请,你快去申请一个呀!”明眼人一看就知道这又是某个网站为了增加流量设置的骗局,可是总有些人还在不断的传来传去,受不了!
  真正发现这个问题的严重性是今天早上,我可爱的紫心姐姐突然发来一个网站让我点,我马上就告诉她不点,因为这肯定不可能。天上掉馅饼的事情是不可能发生的,也许掉下来的还是“铁饼”(病毒),把你的电脑砸个稀烂这样爽歪歪了!
  为了防止中毒,我打开防毒软件才敢进这个网站,越老的网民越胆小怕事,真没错。打开后发现界面如下图:

上面美其名曰得到了四家网站的赞助,试想一下怎么可能?为什么赞助里没有腾迅?而且腾迅怎么会让一个名不见经传的网站来处理他的QQ号?要知道现在六位QQ价格都三位数了,怎么可能免费送呢?你让腾迅喝西北风啊?
  按上面所写的,点任何一个QQ,接着进入下一个界面:

看到这里,真是让我感觉可笑。为了宣传自己的网站,竟然用这么低劣的方法欺骗广大网民们的热情,只能用一个词来形容:卑鄙!
  因为大家的炒做,给这个网站带来不少的好处,ALEXA排名直线上升

这又让我感觉到可悲。幸运的是这个网站没有病毒,如果要是有病毒,而且还是一个传染性非常强的病毒,那中国又该有多少用户中毒呢?
  看一下这个网站的真面目吧!

“Q不Q中文网”,笑死我了。本人也是五六年的网龄了,虽然不长,但天天上网,咋就没听过这么一个网站呢?还敢大摇大摆的喊着腾迅送6位QQ。真是无耻之至!
  我是一个对网络绝对信任的人,所以对网上的骗子更是疾恶如仇。劝靠大家一句,天下没有免费的午餐,别把别人的骗局当成烙饼,醒醒吧。还有那些靠蒙蔽网友视线投机取巧的网站,你这样有什么好处?只落得一世恶名,被人痛骂!算了吧,想做一个网站就认真点,不想做就回家种地去,别在这里害我们的网民了!
傻子才信捏..瓦咔咔..
上高三时上过当,就是这个网站
的确无耻!
偶不上当 !

网络新手才信    

我重不 相信
有没有地方举报啊,报了它