浙江大学论坛

返回列表 发新帖
楼主: 速辉科技

[物品出售] 大量戴尔笔记本电脑出售、一体机、移动工作站、台式机,批量出售,诚招大学生一起合作

好东西大家分享一下,品质保证,全国联保,大家不要错过了
这段时间买的人很多哦,希望买过的进来说说机子的性能,好让大家知道官翻机的性价比,品质如何,希望大家进来说说哦,谢谢啦
这里有性价比这么高的电脑,大家不要错过了哦,谢谢

性价比很高的机器,欢迎加我微信详聊  微信:xm67797560
澳海地产2017校园大使招募开始啦!
一、你的工作内容——
1、拓展及维护本校校园渠道,包括社团、学生会及校方渠道;
2、负责校园宣讲会及路演等活动的场地预定及支持;
3、负责本校的海报、展架、单页、横幅等各类宣传活动。
二、你能得到——
1、宝贵的锻炼机会
2、免初试晋级卡,直接进入复试环节
3、200-300元/人现金补贴和特色奖品
4、集团总部HR深度交流机会,获得职场面试技巧
5、 与各地校园大使交流合作,拓展人脉
三、我们需要这样的你——
1、在校大学生,学生会及社团干部、在班级担任职务的同学优先; 有积极性,头脑灵活,社交能力强,表达能力强;
2、至少能承诺参与本项活动直至结束;
3、熟悉本校各专业的校区及宿舍分布情况;熟悉校园生活环境及各个院系教室信息地点;
4、本次活动仅限于浙江大学、复旦大学、同济大学、北京大学、上海交通大学。
四、加入我们吧——
1、简历投至:707884634@qq.com
2、联系人:黄小姐;联系电话:15158831798
3、截止时间:2016年10月15日